Este hotel fue reservado sobre la base del precio y ubicación. 60 libras por una habitación con 4 camas individuales al lado de una parada de bus (ruta 94) y una estación de metro (: Turnham Green -dentro zona 2). Así que 15 libras cada uno por el partido de 4 una noche después de un partido de fútbol. A la llegada nos fueron entregadas habitación 12. La habitación era un poco pequeña pero no tenían una nevera y TV - tanto de que no necesitamos usar. La ropa de cama, y de hecho toda la habitación, era monótona pero limpio. Había un baño en suite con ducha/wc y lavabo - lo que estaban limpias en apariencia. Pero había moho comiencen a aparecer en el fondo de la cortina de la ducha. Había dos radiadores en la habitación que estaban y calor, así que la habitación estaba cálida noche. El desayuno consistía en tostadas té/café o zumo de naranja. El jugo parecía 'aguadas'. El check-out es a las 10.30 horas. en general me dieron exactamente lo que me esperaba por 15 libras y recomendaría este hotel a cualquiera que tenga un presupuesto.
- Chiswick Court London
- Hotel Chiswick Court