Como han dicho en los comentarios anteriores, este hotel no podría haber sido mucho más cerca de Paddinton Station, que es una enorme ventaja de alojarnos aquí. Dado Paddington es la estación donde los trenes de Heathrow aeropuerto terminar, nos llevó sólo unos minutos de llegar desde la estación al hotel y nos registramos en después de nuestro vuelo. Además, ellos nos dejaron registrarnos antes de lo cual fue un regalo del cielo después de no dormir mucho en el avión! Nos pareció que el personal era muy agradable y servicial durante toda nuestra estancia entera.
Ya que me había acostumbrado a esperar de las críticas anteriores, la habitación era espartana y los muebles algo anticuada, pero funcional y satisfizo nuestras necesidades. La televisión era enana y nos dieron a solo 10 canales, pero sólo vimos una vez por lo que no fue un gran problema. Había Internet inalámbrico gratis, lo cual era genial y nos pareció que estaba bastante consistente en términos de alta velocidad y la disponibilidad. Las camas eran cómodas y la habitación relativamente grande para una ciudad metropolitana grande. Mis dos quejas sería que nuestra la moqueta estaba nunca aspiró durante en las 6 noches en que estuvimos. Incluso al llegar fue un poco sucia. Además, nuestra habitación daba a la calle en que el hotel estaba ubicado, y era bastante ruidoso en las noches del fin de semana que estuvimos allí. Mientras cerraba la ventana algo ayudaron con el ruido, hizo a la habitación calentara demasiado, así que era difícil de encontrar un término medio.
Nuestra habitación no tenía su propio baño, así que usamos las instalaciones compartido mitad a un vuelo por las escaleras. Aunque el hotel estaba siempre limpia y rara vez tuvimos que esperar, nos dio cansados de tener que hacer la caminata a utilizar el baño de nuestra estancia de 6 días y que probablemente porque decía una opción de la suite en el futuro, justo fuera de tus preferencias. Me volvería a sin duda lo recomiendo para conseguir una habitación con su propio baño si tienes niños, alterar tu que te gastes un montón de tu vacaciones hacer trekking para subir y bajar las escaleras!
El desayuno estaba incluido en nuestra estancia y mientras nos pareció que un abundante manera de empezar el día, después de la 3o o 4o mañana nos empezamos a encontrar, un poco monótono. Este es un hotel y no un huésped House (aunque no llegó a como un huésped House en TripAdvisor), así que el desayuno era el mismo cada día, a diferencia de los huéspedes House donde te son nos ofrecieron un menú de diferentes platos fuertes a escoger de cada día. Aquí, había dos cereales diferentes entre los que elegir, a tu elección de café o té, tostada con mermelada muy sabroso, dos lonchas de bacon y huevos. De nuevo, muy abundante, pero una pequeña variedad hubiera estado muy apreciado.
El vecindario el hotel está ubicado a es maravilloso, con un montón de restaurantes y tiendas de la cual escoger. Además, nos dieron la proximidad de Paddington, la zona tiene un estilo muy internacional, que a menudo comentado en cómo allí eran más los extranjeros que la gente cuando nos estábamos fuera y a unos! Paddington es un sencillo paseo 5 minutos a pie y desde allí puedes coger varias muy útiles líneas de metro, encontramos que las líneas verdes y amarillas muy servicial a visitar algunas de las más famosas atracciones de Londres.
en general, aunque el parque Hyde habitaciones hotel en forma nuestras necesidades y nuestro presupuesto para este viaje, si alguna vez me estaba en Londres de nuevo me volvería a probablemente me alojaré en un lugar que más atentamente en forma la descripción de una casa tradicional de los huéspedes. Una vez dicho esto, con la ubicación y el precio, éste sería una excelente elección para estudiante o conscientes de presupuesto viajeros que sólo necesitas un lugar para dormir y un desayuno caliente a ir a comprarlas en la mañana.
- Hyde Park Rooms
- Hotel Hyde Park Rooms Londres