“Era amplia y bien situado. Buena relación-a-la-dinero.”
Es importante para comprender que esto no es un hotel, así que, si vais a necesitar comodidades como el servicio de habitación, la piscina, el servicio (tienes que comprar, de un proveedor exterior) del teléfono, un gimnasio, albornoces, confianza en recepción personal, y el servicio diario de limpieza, entonces busca otro lugar.
Una vez dicho esto, nos quedamos en Londres para hacer turismo, no para pasar el rato en nuestro hotel, así que no estábamos preocupados de tal cosas.
Estaba yo, mi esposa y nuestro 16 años sobrina, así que nos estábamos buscando espacio y privacidad, y si es posible un segundo baño (sin tener que reservar una segunda habitación) y para nuestras necesidades y la entrega sin Marlin.
Tuvimos un establecimiento limpio, con aire moderno, dos dormitorios, dos baños apartamento con un buen tamaño salón y cocina, y el precio era mucho menos que un hotel comparable "suite" o individuo dos habitaciones en otro lugar (pagamos alrededor de $320/noche - reserva de la página web Marlin) . Y esto fue mejor que una suite porque nuestra sobrina la suya la habitación privada, en vez de una cama plegable y en la zona común. Y de nuevo, la suya baño también, lo cual hizo que para un comienzo rápido y antes de nuestro viaje cada mañana! Éste, sin duda un gran relación calidad-precio para una familia más grande o dos parejas.
La ubicación es buena. Dos minutos a pie de la estación de metro de Borough y a unos 7 minutos a pie de la puente de Londres/metro estación de tren (más rutas) . Volamos hacia Gatwick y cogimos un (30 minutos) tren (no es el más caro express línea) a la estación de BRISAS. Está a un paseo de la Marlin (asegúrate de imprimir y llevar indicaciones servicial de distancia Marlin) , pero hay escaleras (a menos que te circle por el camino largo) , así que si estás cargando grandes maletas, tened en cuenta de que.
Borough Market Street, London Bridge, la Torre de Londres, Tate moderno son bastante fácil paseos desde el Marlin.
El hecho de que no es un hotel implica que tienes que te tienes que llevar/comprar tu propia el jabón y papel y café de toallas, pero hay un mercado pequeño abajo (abre hasta las 23:00h) y tienes una cocina completa con cocina, nevera, microondas, tostadora, cafetera de café, así que si te ahorrar dinero para comprar provisiones y tener el desayuno en "casa" cada mañana.
Varios restaurantes y bares cerca. El lugar indio pequeña adjunto al edificio abajo (olvidé el nombre) es muy bueno.
Unas pocas quejas:
- para ser un sitio grande que pueden acomodar 4+ huéspedes, el armario espacio era limitado y (esto es mi mascota peeve acerca de las habitaciones más del hotel) no tenía puerta individual en la pared gancho en la unidad entera. Ni siquiera en el baño. Así, no hay lugar para colgar tu chaquetas, sombreros, albornoces, ropa mojada, etc.
- La temperatura telefónico en una de las duchas estaba rota (osciló de calor de escaldan, no estaba frío y calor) y después de tres reparación de las peticiones a la recepción que nos finalmente nos dijeron que estaban a sólo conserjes y nos tuvimos que hablar de la oficina director. Fuimos a la oficina y nos informaron (un poco tarde) que problemas de la habitación no debería ser informar a la recepción frente, y el hombre de mantenimiento no funcionaba ese día (de sábado) , pero que lo cambiarnoslo que mañana. Nunca ocurrió. ¡Buena cosa que tenía un segundo ducha! Así que, si tienes un problema con la habitación, no se te molestes con la recepción frente.
- Tuvimos también pedimos una segunda llave en la recepción frente. Esa solicitud fue aparentemente ignorado por tres días, hasta que mi visita a la oficina, donde me dieron la llave enseguida.
- Desnivel fuera de la bathtup alta y resbaladiza era un poco peligroso porque la única cosa que culparía hacia el desorbitarte climatizada de toalla (ay) , o la sueltos, media puerta de la bañera. Así que, ten cuidado.
- Una caja de seguridad hubiera sido agradable.
En general, si estás buscando un montón de dinero de tu gestionaba banb con respecto al espacio y la ubicación, y la comodidad no depende de servicios típicos de un hotel, esta es una excelente elección.