Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena ubicacion” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Guardar Guardado
Añadiste el Shaftesbury Premier Hotel London Paddington a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
4.0 de 5 Hotel   |   55 Westbourne Terrace, Paddington, Londres W2 3UY, Inglaterra (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º561 de 1.075 hoteles en Londres
Bahia Blanca, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy buena ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2013

La primer noche me dieron una habitación que solo entraba la cama y no correspondia con lo que había pagado. Al hacer el reclamo me comentaron que me cambiarían al dia siguiente y me dieron un desayuno gratis. La sensación que me quedò es que intentaron ver si no me daba cuenta.
La ubicación es muy buena muy cerca de la estación de Paddington adonde se llega facilmente en tren desde Heathrow. Muy facil acceso a subtes y colectivos. Muchas alternativas para comer y compra de souvenirs asi como casas de cambio.
El personal del hotel es correcto y muy buena la limpieza.
En general las habitaciones son pequeñas pero estan remodeladas a nuevas asi como el baño.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager en Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

781 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    141
    246
    187
    88
    119
Ver opiniones para
92
217
104
206
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Southampton, Reino Unido
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2013

He ido dos veces a este hotel. La primera vez fue genial, tenia reservada una habitacion doble sencilla y al llegar me pidieron que aceptara dos individuales en su lugar. A mi me venía bien, además por las molestias nos invitaron al desayuno. Por esta experiencia positiva decidí repetir reservando una habitacion doble superior (más cara) para una ocasion especial y cuando llegué me dieron una habitacion doble minima, sin ninguna de las facilidades que ponía en la reserva y por las que pagué. Bajé a recepción y me cambiaron a una superior como la que había pagado. Ni un lo siento ni nada. Si no me quejo, si no llevo el papel de la reserva y si no hablo ingles me hubieran colado una habitación minima por una de casi el doble de precio. Lo peor fue que en esta habitación no funcionaba la calefacción y nos dieron un radiador portatil!! (más de 100 libras para esto). Y sabeis lo mas gracioso? En la habitación había restos del inquilino de la noche anterior, en concreto la cartulina que te dan al entrar junto con la tarjeta. Tenía la fecha de entrada y salida, nombre y precio. No sólo me quedo claro que no limpian sino que además al de la noche anterior le habia costado la mitad!!. Evidentemente no vuelvo jamas a este hotel

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager en Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, respondió a esta opinión, 16 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
75 opiniones 75 opiniones
33 opiniones de hoteles
Opiniones en 41 ciudades Opiniones en 41 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2012

Extraordinariamente bien situado, a 10 minutos caminanto de Hyde Park y a 5 minutos de la estación de Paddington, desde donde se accede al metro y a los trenes que van a Heatrow. También hay bastantes restaurantes asequibles y pubs en la zona. Mi habitación (doble) era bastante amplia y muy cómoda. Buen baño con buenos productos de aseo. Interesante y útil el tener el calentador de agua con cafes y tés y que te ponen agua mineral de cortesía. Viendo el plano de la planta, está claro que hay habitaciones que tienen que ser minúsculas, yo tuve suerte en ese sentido. Desayuno buffet bastante bueno (sería excelente si el zumo, como es habitual, no fuese lamentablemente y claramente de brick).

En cuanto a lo negativo. Anuncian wifi gratis, pero este no llega a las habitaciones (al menos a la cuarta planta) y sólo puedes utilizarlo en las zonas comunes que son una pequeña recepción condos sofás y un bar en el sótano que cuenta con dos mesas. Claramente las zonas comunes no están pensadas para que pases mucho rato allí. La TV de mi habitación no funcionaba pues alguien se había robado el cable y deco de la antena, como era domingo no me lo pudieron solucionar (entendible pero exigia algún tipo de compensación que no llegó por ningun lado).

Bastante bien para dormir y desayunar y muy poco más.

Se alojó el septiembre de 2012, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager en Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your comments. We value your feedback and it has been taken on board.

Kind Regards

Nema Da Silva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mendoza
Crítico Sénior
35 opiniones 35 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2012

Muy buen hotel aunque con habitaciones muy pequeñas. Se hacía difícil caminar por la habitación. El baño excelente. El desayuno excelente también. Muy bien ubicado. Lo recomiendo.

  • Se alojó el mayo de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager en Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, respondió a esta opinión, 16 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Almería, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2012

el servicio de este hotel es muy buena , su habitación es amplia,limpia y catarina la recepcionista es una chica muy amable y agradable, aparte la zona en la que esta ubicado el hotel es exelente pues esta muy cerca de la estaicon de metro para ir a cualquier lugar y es muy central.

  • Se alojó el abril de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nema D, General Manager en Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, respondió a esta opinión, 17 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments, It gives me great joy that we succeeded in making your stay a memorable one.

Comments like these motivates everyone at the Shaftesbury Premier London Paddington to go an extra mile.

On behalf of my team, I Once again thank you and look forward to welcoming you again.

Regards,

Nema Da Silva
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Shaftesbury Premier Hotel London Paddington? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Shaftesbury Premier Hotel London Paddington

Dirección: 55 Westbourne Terrace, Paddington, Londres W2 3UY, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
N.°314 de hoteles de lujo en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 154 € - 271 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Shaftesbury Premier Hotel London Paddington 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Agoda, Cheap Tickets, Priceline, Tingo, EasyToBook, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Shaftesbury Premier Hotel London Paddington con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hyde Hotel Londres
Hyde Londres
Londres Shaftesbury Premier Hotel London Paddington
Shaftesbury Premier Hotel London

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Shaftesbury Premier Hotel London Paddington, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.