“No está nada mal para hacer una parada si necesitas estar cerca de allí, pero no cerca de Tower Bridge”
le doy 4 estrellas, por lo que es - alojamiento barato para los estándares de Londres, no vayas esperando un hotel de cuatro estrellas. No es un lugar que recomendaría como base para unas vacaciones ya sea como no es la mejor zona para visitar Londres. Me alojé aquí por una noche cuando trabajan al sur del río.
La zona no es genial, Old Kent Road está bastante deteriorado. El aparcamiento era razonablemente seguro, limpio y confortable, las habitaciones, la recepción está bien, correcto pero no suficiente personal rebosa con entusiasmo. La ducha estaba bien, pero estoy de acuerdo con lo que otros han dicho sobre que no se tragaba lo suficientemente rápido. un poco de ruido de la calle, las sirenas eran lo principal (yo estaba en el piso de arriba) pero aceptable teniendo en cuenta que la ubicación (fue un martes, no un fin de semana). Las habitaciones en la parte trasera son mucho más tranquilas, mi colega alojado en uno y tuvimos una noche tranquila, a ver si puedes pedir uno.
El restaurante chino al lado del hotel Shu castillo, fue pukka - muy buena comida no su normal cantonés Fayre adecuada comida Szechuan, una verdadera aventura. íbamos a trek fuera un curry pero al final fuimos al restaurante chino y fue una buena decisión. después nos preguntábamos a buscar a un pequeño pub y decidí después de 3 o 4 minutos a pie que "un agradable pub' en Old Kent Road fue probablemente ilusiones y caminamos de regreso (quizás fuimos el camino equivocado? )- el hotel tiene un pequeño bar en recepción de todos modos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.