Mi novio y yo (pareja joven) nos alojamos aquí por la noche después de ver el fútbol en el valle. El lugar estaba impecablemente limpio y muy bien decorado. Nos alojamos en lo que se describe como una "pequeña doble". La habitación era realmente pequeña, sin embargo, para una noche estuvo bien. El baño era de tamaño decente y, como la habitación, estaba impecablemente limpio y bien equipados. sólo vimos 1 miembro del personal cuando nos alojamos allí, que estaba en el desayuno. Tuvimos que dejar en electrónicamente y aunque era muy fácil de usar, me sentí un poco extraño ya que a veces creo que sólo quiere ver una cara que pueden responder a cualquier pregunta o inquietud que tenga. Dicho esto había un paquete de bienvenida en la cama que respondió a cualquier pregunta que pueda tener. Mi el único me decepcionó es que no había un desayuno preparado: sólo una variedad de cereales, carnes y pan.Estoy 100% le recomiendo a cualquiera que se aloje aquí si vas a la zona de Greenwich para una noche. Si es Londres donde quieres principalmente visitar entonces este hotel aún estaría bien si querías para ahorrar dinero, pero no necesariamente en la calidad del hotel. tardamos unos 20 minutos en llegar al centro de la ciudad (Via bus y metro).