Nos fuimos a Middlesborough para una fiesta de familia y este hotel estaba en una ubicación muy buena para donde la fiesta era que se celebraba. Este hotel no es para aquellos que quieren que el centro de la ciudad. El proceso de registro fue muy fácil, la habitación es pagado para a nuestra llegada. El personal de recepción era muy amable y nada era demasiado problema. Tuvimos una habitación en la primera planta para dos adultos y un hijo de 13 años. Teníamos una cama doble grande y una cama individual, la habitación era lo suficientemente grande para lo que necesitábamos, pero hemos estado en otros hostales Marriott donde la habitación era más grande. Sólo había una ducha, no había bañera en el cuarto de baño. Nos alojamos por 2 noches y el desayuno incluido en nuestra estancia. El desayuno era encantador, los pedidos eran nos llevaron para el desayuno inglés y nos trajo a la mesa Estaba recién hecho y cereales, tostadas, fruta fresca, té y café, etc. era el servicio de comidas. El servicio al cliente del personal en la sala del desayuno era excelente. El proceso de salida fue simplemente una cuestión de entregarte las tarjetas surgió de. En general, una estancia muy agradable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.