Mi novio y yo estuvimos aquí del 29 de nov hasta 1 st 2011 Dic. Estábamos en Norwich visitando a su familia y para hacer compras Navidad. Hotel era perfecto, código clave recibidos por correo electrónico para entrar al edificio principal y luego en nuestra habitación. (1) había leído críticas negativas sobre este hotel en TripAdvisor así que estaba un poco preocupado que la gente había mencionado la seguridad no era genial, ya que su código clave abrió otras puertas, intenté nuestro código clave en otras habitaciones y no funcionaba - sólo en nuestra habitación!! La habitación estaba limpia, cálida, con toallas limpias, té y café, etc. y agua caliente! Perfecto después de largos días de compras en el frío para regresar! El restaurante sirve comida realmente encantadora que comimos en nuestra primera noche. El personal era amable y servicial. A sólo 10 minutos a pie del centro de todas las tiendas, restaurantes, etc.
Realmente no me puedo quejar!! Excelente relación calidad-precio, ubicación y servicio! Nos sentimos realmente tuvimos que dejar un comentario ya que este hotel no merece realmente la 'mala prensa'!
inténtelo!
- Beeches Hotel Norwich