Cuando llegamos en el hotel/B&B nos informaron de que nuestra habitación no estaba lista. Sin embargo, nos registramos y tenía que demostrar la tarifa habíamos comprado con una confirmación por correo electrónico compramos en una oferta especial que la recepcionista era consciente de.
La zona de la recepción estaba apagado, atractivo y no era muy acogedor. Cuando nos dieron las llaves de nuestra habitación nos, entonces nos informaron que no estábamos incluso situado en que edificio pero en un edificio adyacente al otro lado de la calle. Estábamos también presentaron una televisión control remoto y nos dijeron que volver en nuestra salida como 'suelen cerrar a faltaban'.
Nos cruzamos la calle, acercábamos nuestro edificio atractivo y entrábamos por la puerta, inseguras frente inseguras porque ambos nuestra habitación llave y comunitario puerta key las apañamos para abrir la puerta con facilidad. Entramos y nos hicieron nuestro camino hacia el pasillo en una alfombra beige muy sucia hasta que nos encontramos nuestra habitación y entró.
Una puerta muy barato llamo entre la habitación y el pasillo y una cerradura yale seguro. No había spyhole o puerta cadena.
Como nos entré en la alfombra no convertido en más limpio y las instalaciones rodeada de la grave. Habían camas individuales como lo esperaba, estos estaban razonablemente bien hecho, sin embargo las sábanas flojeaba un par de quemaduras de cigarrillos menor.
El baño tenía un número apropiado de toallas pequeño, no había sábanas de la bañera y la gratis, gel y champú nos proporcionaron a sobrecitos pequeñas!
No había espacio para guardar cosas en todo. No había establecido de cajones y ni siquiera un armario pequeño, no había nada. Nos dimos cuenta un breve folleto explicando las instalaciones y a pesar del supuesto habitación de ofrecer un servicio de hotel no había teléfono en la habitación para llamar desde, a pesar de estar en un edificio separado del complejo principal.
Reservamos a través laterooms.com y según laterooms hay wi-fi disponible en las áreas públicas, sin embargo esto sólo existe en la zona de conservatorio del complejo principal. Nos dijeron que a veces la gente se puede conectar a esta y wi-fi podría entonces ser obtenida de un café propiedad de los hoteles en el centro de la ciudad, apenas ideal.
Somos quejaran temprano y le gusta salir por ahí a ver cosas, dando al personal de limpieza mucho tiempo para compensar las habitaciones. Volvimos de nuestra habitación en la segunda mañana a aproximadamente las 13.00 y la habitación aún no estaba hecha. Nos decidimos a un rápido la ducha y salir de nuevo, en este punto, el servicio de limpieza golpeó la puerta, cuando nos dijeron que nos lo requieren la mitad una hora para terminar nuestra duchas el miembro del personal de mantenimiento se convirtió molestas y fuimos en una huff.
Aunque este hotel '' es cerca del centro de la ciudad hay un número de establecimientos mucho mejor para alojarse en en Norwich, que te aconsejaría seriamente precaución antes de reservar este hotel.