Estos apartamentos son de un grande desvinculado house 10 minutos a pie desde el centro de la ciudad. Que son parte de grupo pequeño de hotel y tienen sólo lo renovaron ('después de un incendio y una inundación'?), a un nivel más bien shoddy. El apartamento en el que nos alojamos era relativamente barato pero lejos de agradable y estaba extremadamente bien dirigido.
Estábamos viajando con nuestro hijo de 15 meses y nos reservó para cinco noches. Nos asignaron la infamous 9e, el cual ha sido resuelto a aguas residuales pero es en dos niveles con una cuesta, escalera abierta - lejos del ideal con un niño. La cuna nos prometieron y una silla alta eran nada a ser visto y sólo después de tres horas de las llamadas de teléfono y fastidiaban, el gerente de guardia conjure la altura de cuna de viaje - con el colchón tamaño equivocado. El TOAD viven en la cocina completo de nuestra primera noche bien.
El dormitorio principal, con baño ducha habitación, es en la planta baja y la habitación de salón, minúscula cocina, habitación doble y toad están todas en la húmeda, mohosa sótano. Wierdly, las camas son muy cómodas, pero por lo demás, 9e es un sitio que te gustaría echarme.
- Beeches Apartments Norwich