Al haber reservado nuestra habitación antes de leer las cosas decepcionantes críticas, que estaban llenos de estar preocupados sobre nuestra estancia en este hotel. Nos lo esperábamos lo peor, pero nos dieron el mejor. Todo el personal fue cortés, atento y dispuesto a ayudar. No tuvimos una cena pero todos los desayunos que tuvimos eran maravillosamente cocinada y lo servían. Nuestra habitación era amplia, limpia, y bien amueblada. Las camas eran realmente cómodas, la única cosa que a estropear nuestro sueño era el ruido esporádico desde fuera (nada que ver con el hotel). La ubicación del hotel era ideal, ya que estábamos justo en el centro de la ciudad y se podía ir andando todos sitios que queríamos. Nuestras vacaciones fue realmente importante para nosotros, ya que estaba a unos días muy raro de descanso para nosotros. ¡sentía que tenía que escribir esto, nuestra primera crítica para dar un feedback positvie. de nuestra estancia fue excelente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.