Mientras trabajaba en un proyecto grande para mi empresa; me alojé en el St Giles 3 noches por semana por 2 años.Este es un pequeño (Ish) hotel boutique con 24 habitaciones tiene una duración aproximada -El hotel es un edificio protegido con las habitaciones en la parte delantera como en la portada del hotel - estas habitaciones son muy espaciosas y (algunos pueden decir) elegante, con candelabros, lugares de fuego, suelos de parquet, baños tradicionales.En la parte de atrás del hotel son más modernas habitaciones de tipo, que tienen más de un ambiente de un dormitorio que una estéril habitación típica de hotel, las habitaciones y los cuartos de baño están en general son de buen tamaño y están decoradas con un alto estándar.Todas las habitaciones son individuales y incluso-aunque numeradas, cada habitación tiene el nombre (p. ej. Marianne Twinette suite, etc)El restaurante y la comida es de un estándar muy alto, y el personal es muy amable y, en particular, Frank el restaurante gerente que siempre tenía tiempo para charlar (lástima su equipo Arsenal aunque . Estoy a Liverpool ventilador así que he dicho !! ).Los recepcionistas son muy amables y serviciales.
- St Giles Hotel
- St Giles Norwich