¡Qué fantástica experiencia, como un cumpleaños número 80 regalos a mis padres (ambos de los cuales nacieron en la zona, pero dejó en la tarde 50, s) que queríamos que todo fuera perfecto y lo era.
Un acogedor anfitrión, bella esposa y un excepcional lugar para alojarse. Creo que peculiar hotel boutique con servicio personal de los propietarios en vez de casa de huéspedes.
Tuvimos tres habitaciones y cada una era excelente, muy bien decorada, las habitaciones eran amplias, elegantes y la nuestra tenía un cuarto del tamaño de una habitación normal. Los bonitos detalles abundan, pantalla plana en las habitaciones, y un favorito personal - un pequeño tarro de Nescafé para complementar los tés y otras bebidas en la habitación.
Me he alojado en muchos tipos de alojamiento en la zona austwick asentarse - este es sin duda alguna el mejor!! No estamos nt relacionados con los propietarios
La única pequeña reserva es que tiene un largo viaje en coche gravelled, )h de que era muy holey de pot después de la lluvia y el hielo pesada (nos alojamos en diciembre), el propietario era muy consciente de ello y había planes para ver reaparecer poco (en el interín si tienes una baja colgados coche lo
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.