Fui con un amigo y tuvimos una estancia encantadora. Nos hicieron sentir muy bienvenidos pero dejamos a nuestros propios dispositivos. El espacio para maniobras tiene una ubicación muy céntrica, está impecablemente limpias y acogedoras cálido (tan vitales en enero!!!) y nuestros anfitriones no podrían haber sido más acogedores y serviciales.La cama era muy cómoda y la ducha tenía un montón de agua caliente.El B&B está muy bien cuidada y bien decorado y los propietarios tienen una minuciosa atención por los detalles, que hace la diferencia entre una buena estancia y una estancia realmente estupenda.El paquete de información en los dormitorios (además del conocimiento personal de Garry de la zona) significaba que había un abastecimiento instantáneo de sugerencias, paseos, mapas, instrucciones, etc. para el visitante.El desayuno era delicioso, con una selección de especialidades diarias (tortitas, tocino y jarabe de arce - precioso!!!) Además de la selección de inglés preparado (y opción vegetariana) y variedad de cereales y fruta fresca por cortesía del hotel ofrecen diariamente. productos locales, mermelada y mermelada muy bien preparada y presentada y acompañados por una selección de realmente sabrosos caseras.Esta fue mi primera visita a Whitby - Midweek en enero - y no será la última, y cuando regrese, me será en el espacio para maniobras.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.