Me di cuenta de que los bosques cuando nos alojamos en un pequeño b&b a principios del año, éste era un lugar sin duda quería probar y no me decepcionó. De hecho, superó nuestras expectativas.
Reservamos con poca antelación y sólo una noche estaba disponible durante el fin de semana de fiesta. Esto fue en Jasper, la habitación temática africana que estábamos más que encantados con. estaba muy bien decorada con una cama grande y cómoda y tenía el ambiente de un hotel boutique de alta calidad. Las zonas comunes son muy elegantes y era estilo boho con una mezcla de viejo muebles elegantes y contemporáneos. Disfrutamos de un descanso con una copa de vino (desde el bar honesto caducos!) después de un largo día de paseo por la amplia playa de arena.
tuvimos una cena espléndida en Woodlands comer y un desayuno delicioso día siguiente. El personal era muy atento y servicial.
Woodlands está ubicada en un hermoso y pintoresco valle es un estupendo, relajado, tranquilo lugar para alojarse. Sin duda volveremos ya que nos queremos probar todas las habitaciones!
La cafetería bistro es definitivamente vale la pena una visita.
- Woodlands Hotel Whitby