“Estrafalario, pequeña, muy divertido, habitaciones estupendas vistas maravillosas”
Nos alojamos por 3 días con amigos americanos, pequeño hotel con sólo 4 habitaciones pero con otro fantásticos servicios en otro lugar en la ciudad. Nos mejores habitaciones es decir, 1 y 2, las dos tenían vistas maravillosas sobre el puerto también las dos tenían balcones.
Habitación 1, muy cómoda y bien amuebladas, tipo de invernadero zona en extremo de habitación con un sofá grande, televisión y vistas de puerto, una característica estrafalaria es que lavabo y ducha lavar son en realidad en la habitación y el váter está detrás estaba mal dividida con no tenía puerta, no una habitación para el modesto.
La habitación es de 2 es de dos plantas, zona para sentarse en la planta baja y dormitorio en la planta superior, ambos tienen unas vistas estupendas.
El personal es joven, muy servicial y se desviven para hacer que tu estancia una experiencia enyoyable, el desayuno es de primera clase y dando un paseo placentero, cenamos en el restaurante la última noche, la comida era excelente, muy buen servicio, buen ambiente con música en vivo, sin duda comer allí de nuevo. También comimos en el restaurante cercano de la misma cadena "La Luna y Sixpence", de nuevo, muy buena comida y servicio.
Intentamos comer en Trip Advisor mejor raetaurant en la ciudad REPETICIÓN a pesar hotel de registrarnos con antelación, estaba cerrado de la noche un martes noche aunque se supone que abrían, que está a una nota acerca de ventana diciendo "Lo siento cerrado"
Evita pub/restaurante de caos, pedí cangrejo, esto era de menú así que tuvimos gambas en su lugar, ¡probado horrible y estábamos evidentemente, el dolido que pedimos estaba también queda fuera, ellos agradablemente nos hubiera devuelto el dinero en ambas cuando nos quejamos, ni director disponible y el personal no nos importó.