Nos alojamos aquí en una oferta groupon barata de dos noches y nos dieron la habitación Scoresby que era muy pequeña y tenía una vista de las baldosas de la azotea vecina. La ventana estaba un poco consintieron en el fondo. La cama era bastante cómoda y el cuarto de baño era pequeño y no tenía cortina de baño, así que fuimos agua por todas partes. Estaba bien equipado con una buena selección de té y café, etc. y era cálido y bien iluminado. Tenía una radio CD, el poco de CD no funcionaba, pero la radio no. No hay recepción de televisión, pero había una pequeña TV conectado a un reproductor de DVD y DVDs disponibles en la recepción (que no las usamos así que no sé qué la selección era como). El personal era amable y el desayuno se sirve en una habitación abajo. El menú de desayuno era excelente, entre nosotros teníamos salmón ahumado y huevos revueltos, tortillas de queso gruyere y arenques, todas las cuales eran preciosas. Me alojaría aquí de nuevo, me imagino que la habitación que nos dieron refleja el hecho de que sólo estábamos pagando £99 por dos noches en el B&B!
- White Horse And Griffin Whitby