dunsley Hall? un país tradicional encantador hotel alcanzado por carreteras individuales de pista, a unas millas fuera Whitby. Personal amable y competente personal de recepción. Un montón de paneles de madera de roble, muebles de indudable calidad, y excepcionalmente altos niveles de limpieza ... pero visitar fuera de temporada? no, no lo recomiendo.porque había muy pocos huéspedes sin duda tenía un aire de casa exclusiva de enfermería. sándwiches tomar en la habitación, eran caras en más de £7.00 ida y £5.00 charge precio y no se cubrieron con los mejores ingredientes de calidad. An exploratory visita al bar, para descubrir una lone bebedor me hizo y dejar, sólo para escuchar despreciar observaciones sobre mí, entre el lone bebedor y la camarera ya que la puerta cerrada lentamente detrás de mí ... no me impresionó! Como señoras solitarias parecían comensales en la sala de desayuno y por definición una cocina con chef/cocinar apenas sobre funcionaba, nos esperaba platos simples que han sido correctas. Así que imagínense nuestra decepción cuando huevos escalfados sirvieron quise investigarlo de vinagre y podría incluso recocido ... si una cocina no puedo conseguir las cosas manera más simple, ¿qué esperanza hay?
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.