Mi pareja reservó este hotel como una escapada sorpresa de cumpleaños después de la encontramos críticas de aquí y no nos decepcionó. En la primera impresión las vistas desde el hotel eran impresionantes y el aparcamiento era fácil de adquirir, hasta 8 plazas en la calle y muchos en la calle.
Reservamos número 8 de la habitación principalmente por la vista y la sensación de moderna. La cama de matrimonio era muy cómoda y había un montón de espacio en el armario para colgar la ropa y el baño estaba especialmente bien debido a la ducha grande y amplio espacio para arreglarse. El televisor empotrado en la pared, lo cual podría ser visto desde las dos sillas ambos lados de la cama o tumbarse en la cama, preferí la última. Tenían Sky TV estaba incluido con un montón de opciones de canales (películas y deportes incluido) era una bendición si estas esperando por la otra media llegar lista.
En cuanto a la ubicación, el frente de la playa está en tu puerta y era aproximadamente a 5-10 minutos a pie del ver ballenas tirar Arch. Me gustó el paseo tranquilo desde el hotel hasta el centro como había rutas diferentes, te podías o ir en la carretera principal o dar un paseo el sendero y la playa.
Había servicio cortés excelente en el desayuno. Tienes la opción de o un desayuno completo inglés o adaptado a lo que desees prefiero. bastantes tostadas y mermelada como mucho, mermelada, miel que te puedas imaginar. té, café y zumo de fruta eran disponible con cereales, pomelo y yogures, que eran ayudar. Hazte.
Como la reseña anterior Estados Unidos que que me pareció que el desayuno no tenía sabor, en mi opinión no pudieron ser más equivocados. La salchicha y tocino era muy buena calidad, como sus Estados de la página web que usar unos butcher locales de suplirnos carne. La salchicha estaba hecho con hierbas esto los aspectos para la crítica anterior, me pareció que era muy sabroso y disfrutamos de que lo disfrutamos. Los tomates fueron a la parrilla y los huevos podría ser preparado sin embargo preferido que ellos por ejemplo huevos revueltos, etc.
Lo que me gustó el mejor de este hotel era el ambiente acogedor, el desayuno hermoso y la ubicación tranquila. La única crítica que puedo encontrar es que para la gente que no están tan bien en sus pies como me podía encontrar que es difícil con el ligeramente más tiempo a pie a la ciudad.
en general, un excelente hotel, sin duda recomendaría este hotel a un amigo y volveremos muy pronto.