Acabo de volver de una estancia de dos días en este hotel. Nos alojamos en una habitación superior, que era de un buen tamaño un lindo baño con váter y andar por separado en la ducha, 26" LCD TV, minibar, plancha y tabla de planchar, para hacer té/café instalaciones y una caja fuerte. Tenía una vista a la parte de delante del hotel, pero estaba muy tranquilo. El aparcamiento en el hotel 5 libras al día, pero no necesitas conducir a la ciudad y está a solo 10 minutos a pie y aparcamiento en la ciudad es muy caro cuesta £2/hora! El desayuno era muy bueno, hay variedad de estilo comida caliente y fría de buffet era bueno, cenamos una noche en el hotel, que era un poco caro, pero muy buena calidad, agradable para una delicia y recomiendo el Bass de mar!
El personal era muy amable y atento, el de limpieza hicieron un trabajo excelente.
La única queja que tuve es que fueron atraídos a el hotel ya que tenía una piscina pequeña, pero estaba cerrado por la limpieza en los 2 días que estuvimos allí, lo cual fue muy decepcionante.
En general, es un buen hotel, con una ubicación ideal y a un precio razonable para una escapada corta.