Nos alojamos aquí por una semana larga para nuestra boda de plata y nos lo esperábamos por algo especial sin embargo, lejos sobrepasó nuestras expectativas! Nos encanta visite casas históricas y a menudo han dicho lo bonito que sería que vivir en un - bien que hicimos unos pocos días. Las zonas comunes eran excepcionales y cuando llegamos a la habitación (habitación 12 una con camas individuales superior en la casa principal) que no podíamos creer que- el estándar era igual que con decoración apropiado para la época de la casa. Las camas eran super cómodas (normalmente me llevé el colchón propio cmas tempur y las almohadas son las pero no tuvimos necesidad ellos) y el lugar entero estaba muy tranquilo y totalmente relajante.
Las vistas desde la habitación ventana da a los Rolling Stones estaba inmaculado césped y sólo más allá que pudimos ver el extremo de la pista de carreras. El resto de los jardines eran hermosos con normales ', un jardín con Apple árboles y flores camas para luego un largo ciudad amurallada jardín con principalmente blanco de las flores y wisteria. Más allá esta era una zona bonita zona verde más informal con un lago y si te alojas en las habitaciones de patio que te puede llevar tu perro.
No nos muy entusiasta en hoteles normalmente se debe a frecuentemente desdeñoso personal, pero no tuvimos necesidad de preocuparse ya que el personal en el Middlethorpe Hall era tan amable y servicial. La comida era excelente y el desayuno tenía fantásticas cosas para elegir. También hay un spa con la piscina, que no tuvimos oportunidad de usar ya que había tanto que hacer en York. Nos encantaría volver a alojarnos allí de nuevo y ya se lo he recomendado a mis amigos.
- Middlethorpe Hall Hotel York
- Middlethorpe Hall And Spa