Me alojé aquí por negocios una noche. Qué puedo decir aparte de eso, es un hotel muy normalito de viajero.
Las habitaciones son lo que te esperas, era básica, pero adecuado aunque un poco en mal estado en algunos sitios. Estoy de acuerdo con otros que las paredes son finas como el papel, lo que significa que puedes oír a la gente en la rodean habitaciones y esto puede ser muy molesto si un grupo viene de entrada tarde por la noche.
bastante desagradable fue el olor a orina en la zona del baño del cuarto de baño y el hecho de que las toallas olían como si había pasado la noche en un restaurante de curry! Yo estaba correos ducha por el tiempo me di cuenta por las toallas por desgracia.
El servicio del personal era correcto, no vimos mucho de ellos para ser honesto. La zona del desayuno es muy pequeña. Cuando yo estuve allí el lugar estaba casi vacío pero me imagino que si el hotel era más ajetreado te tienes que luchar por una mesa. Hay un desayuno continental gratuito de estilo.
No estoy de acuerdo con otros que la comida en el pub que está en las mismas instalaciones es excelente y está bien la pena usarlo.
Me volvería a decir que en el hotel de nuevo - probablemente no.