Probablemente el más agradable de todo el personal de Premiere Inn nos saludaba cada día, y verdaderamente se desvivieron WY a ayudar, excelente. de una estancia de tres noches, uno estaba en el sufference de un local avisadores alarma constantemente aullido, contrariamente a toda la legislación ... no hace falta decir que no tienen apenas un parpadea dormir y Premiere Inn nunca re-imbursed nosotros a pesar nuestra primera y única queja a ellos desde sus hoteles ...
El lirón está cerca, pero como un montón de gente que Bank Holiday tarde,más de nuestra comida fue dejado de comido ... era de muy mala calidad, y se disculparon ofrecidas por el gerente. Hay un montón de lugares diseminados por todo York que ofrecía mejor calidad en un agradable precio, así que no nos molestamos con este establecimiento más.
Como siempre las habitaciones eran de buena calidad, limpio y bien equipado. calor en el momento de nuestra visita, un aire acondicionado habría sido más agradable, pero tener que abrir la ventana, especialmente cuando una alarma antirrobo es las lamentaciones no es la mejor solución para dormir bien. no nos molestamos con los desayunos debido a los precios exorbitantes y algo larga espera para un asiento en el pequeño restaurante.
Hay un excelente aparcamiento, el autobús está justo fuera de la recogida y retorno con un 10 minuto intervalo todo el día con las giras por toda la ciudad. York es un lugar fabuloso, una cara aunque situado para visitar probablemente debido a su ubicación muy orientado hacia los turistas. Hay lugares fabulosos para visitar, y está bien y dignamente recomendado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.