Nos alojamos en Lady Anne hace un año. En esa ocasión pagado por una "habitación básica, que era justo eso, pequeña y un poco anticuado, necesita una reforma. Acabamos de regresar de una estancia de 2 noches, esta vez pagar un poco más por un lujo ... qué diferencia. La habitación tenía evidentemente tuvimos una renovación, cama grande, moqueta y una decoración preciosa. El baño era muy grande, podría prácticamente se acueste en el baño ... era enorme, y el único inconveniente en el cuarto de baño era un pequeño lavabo, idealmente
podrían haber hecho con un tamaño estándar.
Aunque esta habitación habían modernizado, mi única queja sería insonorización adecuada entre las habitaciones. televisión y hablando se oían fácilmente a través de la pared ... Creo que esto debe ser mejorado.
Anteriormente los desayunos eran servicio de camarera, comida cocinada a su gusto, pero ahora esto ha cambiado. Los desayunos son ahora de autoservicio. Esto podría significar un poco de una pelea de 'pan de lleno en el verano, tuvo la comida tiende a ser un poco seco, especialmente los huevos fritos y pan frito. Este sistema para el desayuno es probablemente mucho más fácil para el personal, pero también puede conducir a la comida desaprovechado.
ya que el aparcamiento es compartida con el gimnasio, espacios podría ser difícil de encontrar, pero una vez aparcado en un espacio no hay necesidad de utilizar el coche si sólo aventurarse en la ciudad.
El personal, como en la anterior visita era amable y servicial. Algunas de las críticas aquí han quejado del tamaño de la piscina, aunque yo no uso, no es realmente una piscina para nadar, es mas nadar contra la piscina poor waterflow, de ahí es al lado del gimnasio ... sólo para hacer ejercicio.
A pesar de mi pareja de comentarios negativos, sin duda volvería a utilizar este hotel (y lo recomendaría a mis amigos) de nuevo en mi próxima visita a Nueva York.