Me alojé en este hotel con mi marido en 2012 Enero mientras estábamos en York celebrando el cumpleaños. Originalmente reservamos 2 noches pero en nuestro camino a York decidimos quedarnos 3 noches, así que pedimos cuando nos registramos si que era posible y dijeron que aunque la habitación que nos habían asignado para nuestras dos primeras noches era una habitación familiar que tenían en la 3ª noche así que habría que cambiar de habitación. Esto no fue un problema para nosotros. La habitación en la que estuvimos era originalmente una habitación enorme con una grande en-suite, que era muy bonito, aunque estaba muy pasada de moda y aunque estaba limpio todavía parecía ser sucio como la decoración era muy aburrida. Pagamos £45 por noche incluyendo el desayuno que me pareció muy buena relación calidad-precio aunque las habitaciones eran anunciado por £160 por noche lo cual me pareció ridículo! Espero que me si hubiera pagado que el precio que te darían más por su dinero que nosotros. La habitación estaba en la parte delantera del hotel en una calle principal, así que era bastante ruidosa durante toda la noche como el doble acristalamiento fue probablemente 30 años o más viejo. El desayuno era bastante básico aunque por 45 libras, pensé que era bastante buena relación calidad-precio, habría sido horrorizados si hubiera sido sirve que y pagamos más! En la primera mañana, ¿quizás confundieron los champiñones de ciruelas pasas cuando llegamos! Ellos estaban negros y harinosos Elementos que es la razón por la que hay que evitar el día siguiente! Los huevos escalfados eran perfectos, pero el café era barato y sabor horrible. Me gustó el uso de la piscina, pero los precios del bar nos asustaron lejos! En general me volvería a este hotel si todo el lugar fue dado hacerla de nuevo ya que la ubicación es fabulosa y el aparcamiento gratuito era una ventaja. La mayoría del personal era agradable y servicial, aunque era evidente que uno o dos de ellos no disfrutan trabajar allí.
- Newington Hotel York