Este B&B está idealmente ubicado al final de una calle tranquila. Sólo está a unos minutos de unos minutos para el jardín Museo Park, que es la ruta pintoresco de la Catedral de York iglesia. Hay aparcamiento disponible en la calle en donde los propietarios te dará un permiso de aparcamiento. La ciudad entera es fácilmente accesible.
Los propietarios son amables y se sirve un abundante, tradicional el desayuno completo en inglés.
La habitación era un poco andrajoso con el papel pelando y el tuberías visto en el exterior de la pared. Sin embargo, que no me molestó, ya que era puramente aesthetics. Lo que no me gustó fue que tuvimos problemas para conseguir agua caliente para nuestra duchas por la noche. Estoy supongo que solo había una cisterna caliente de agua caliente para el B&B general consiste en 7 habitaciones (creo) . Cuando había agua caliente, y luego la temperatura. variar entre caliente y frío por todas partes. Parecía que había un montón de agua caliente en la mañana.
Creo que este lugar es un poco caro para lo que obtienes. Son por suerte para tener señal de Rick Steve en su libro de viaje.