Reservamos con unos meses de antelación y quedamos encantados de encontrar todavía tenían habitaciones la izquierda ya que parecía un popular fin siendo justo antes de Navidad.
Alexander House no es peculiar y con un carácter wonky como el centro de York, pero está bien decorado con muebles de calidad y muebles. El WC/ducha-habitación en la que estuvimos estaba particularmente bien decoradas con elegantes accesorios modernos.
Las habitaciones siempre están impecablemente limpias, y hay muy buenas toques como flores frescas en las habitaciones. Las habitaciones están muy bien en términos de insonorización tanto contra la carretera está en y contra otros huéspedes.
Como con B&B más está justo fuera de las murallas de la ciudad, pero en realidad es sólo un corto paseo de 10 minutos o así en el centro, y está bien iluminado y es perfectamente seguro para volver a pie hasta tarde en la noche.
Hay algunos los caminos privado gratuito aparcamiento también - aunque no decir traer un coche pequeño y es sin duda el caso ya que la carretera para llegar allí es bastante estrecha, pero no imposible.
Como han dicho otras personas los anfitriones son muy serviciales y parece que nunca cuenta lo que les pidas.
El desayuno está muy bien, pero es un poco extraño que cereales, frutas, yogures, etc. se sirven de un menú y no tú. Me sentí un poco codicioso la primera vez pedir dos cosas. David nunca hace que te sientas en exigentes y sirve a ambos, pero aún así no se sentía lo mismo que cuando se puede pasear a y desde y servirte lo que te apetece entre cualquier cursos elaborado. bueno, la comida era también de buena calidad y muy sabroso.
El precio es muy razonable para lo que te dan, y sin duda pienso volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.