Nos registramos en este hotel para una despedida fin de hacer los viernes por la noche ... A las 1:00 p.m. el sábado el hotel me llamó para asesorar a volver a las habitaciones (teníamos 6 habitaciones) y inmediatamente salida o se quita las cosas para nosotros y salir en recepción!
¿Por qué tuvimos que volver a las habitaciones y salida que pueda pedir? El hotel estima que sólo tenía 1 habitación reservada para la segunda noche y fue sólo después de unas horas la pena discutir con el personal que nos dimos cuenta de que había cometido un error y que, de hecho, tienen 6 habitaciones para el sábado.
El hotel opera bajo el personal del esqueleto ... al extremo que esperamos media hora para un recepcionista para llegar a descubrirnos el domingo. Después nadie llegamos tuvimos que buscar el hotel para encontrar una limpiadora para venir y descubrirnos!!
El horrible servicio de atención al cliente y personal tienen muy mala comunicación. al principio, la habitación no era muy bueno y especialmente el baño necesitaba una buena limpieza.
No recomendaría este hotel a todos.
- Central Travelodge York
- Travelodge York