Reservamos para pasar un relajado fin de semana fuera. Leímos las crítica y vimos las fotos (que para ser justos son impresionantes) La ubicación es ideal para viajar en tren pues está, literalmente, sobre la plataforma. A tan sólo un paseo de 5 minutos al centro York, es evidente que la ubicación era fantástica. La habitación era ¡una porquería! Una habitación minúscula que claramente no es lo que esperaba de un hotel supuestamente de 4 estrellas, me lo esperaría de un Travel lodge o algo por el estilo. La supuesta cama doble apenas entraba en una habitación que era para 2 personas y era muy incómoda ¡aun me duele la espalda! Decidimos tomar un pequeño almuerzo antes de volver a casa. Pedimos 2 ensaladas cesar con pollo (nos costó 8. 95 libras cada una) cuando por fin la trajeron, apenas tenía unas pocas hojas de lechuga cubiertas de mayonesa con ajo con unos 5 pedacitos de pollo tirados por encima con una pizca de queso parmesano curado añadido como ¡decoración! Si buscas una escapada romántica mejor busca en cualquier otro sitio. Caro, por lo que cuesta no merece la pena .
- Royal York
- Royal York Hotel Grand Victorian