Diría que en conjunto el Holmwood se merece su categoría de 4 estrellas. El personal era amable y servicial, la habitación estaba muy bien decorada, una cama cómoda, el baño agradable y ducha con baño adjunto suite y conocimos a nuestras expectativas al haber leído las otras críticas en esta página web. El sistema de calefacción era en el lado ruidoso, así que nos molestó hasta que nos fuimos al lado de noche. La televisión es pequeña, probablemente podría hacer con mejoras en el futuro cercano. En cuanto a los precios que es por el precio (78 euros) para una estancia en York, así que para nosotros que no puede alojarse aquí de nuevo, por el mero hecho de la distancia a la ciudad - es un poco demasiado lejos en y fuera. El desayuno era bueno, pero no genial, bien cocinada y recién hecho, sin embargo habría preferido una salchicha más grande y sólo una rasher de bacon con champiñones frescos, no en las que habría gustado tener que nos dieron. En su favor, había algunos restaurantes estupendos en el camino a York y te estás lo estropeaba para una elección para encontrar estuviera razonable a poca distancia a pie.