Nos hemos alojado aquí unas cuantas veces y siempre ha sido muy contentos con el hotel. Cuando nos alojamos en octubre reservé a través del hotel y reservado un espacio de aparcamiento también, lo cual nos pareció mucho más conveniente. La habitación era estupenda, muy espaciosa, con una gran vista del río. siempre encontramos el personal muy servicial y amable. El desayuno también es buena pero se llena bastante - sería mejor si se sirven las bebidas a la mesa.Cuando en York siempre intentamos reservar una mesa en Rustique Lavender, que es muy bueno y luego a pie la ciudad paredes después!! La hora en barco es agradable.Esta vez también reservamos una experiencia halconería en sutton en los bosques, que no es el tipo de cosas que normalmente no pero pensamos que era estupendo, y realmente disfrutamossiempre reservar este hotel cuando se aloje en York, nuestra experiencia de alojarse aquí siempre ha sido positiva.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.