Reservé una habitación en el Barrington House en julio para mi pareja y su padres. Era un poco preocupado de que las críticas de Tripadvisor están mezclados, pero me alegro haberlo hecho hace la reserva como y les encantó el lugar tanto!
Aquí está lo que mi pareja nos dijo "El lugar es excelente, que es 15 minutos de un bonito paseo a la ciudad, la decoración es fantástico. clásico inglés con el papel florales y un gran hospitalidad" . En resumen, Barrington House nos dio una gran relación calidad-precio!
York en sí era precioso. Yo siempre sabías que, como yo fui allí yo el año pasado. Mi pareja y su padres me encantaron las calles medievales mono todavía histórico adoquinados.
Al final, tenía mucho los valiosos nods de mi (futuro) a la familia política, así que estoy contento! ...:)
Así como de este gran lugar no vayan a la merecía más alto nO15 mucho? No creo que en las malas opiniones! Tienen comenzó a pensar que quizás que están teniendo en la competencia de Barrington que quieres que te dan el lugar un "malo nombre" .