Nos pareció que después de mucho buscar el Internet para encontrar un sitio cerca de el centro de York, con aparcamiento y no demasiado caro. Estaba encantado con mi descubrimiento!
Sí, es un poco desconcertante a pagar por adelantado cuando llegas en el pub ajetreado, pero el personal era más que amable, e hizo que mi compañero y yo muy bien bienvenidos. Nuestra habitación era la que estaba más lejos del pub en la parte trasera y no tuvimos problemas de ruido en absoluto. La habitación estaba decorada a la decoración estilo un nivel de calidad muy alto- no B&B presuntuoso aquí!
La ubicación es fantástica, a sólo unos minutos a pie de todas las principales zonas y la comida también era fantástica, aunque las porciones eran enormes y ninguno de nosotros sin limpiar los platos en las ocasiones que comimos en el pub. El bar no se cerraban temprano un par de noches debido a tener muy pocos clientes después de la comida se había terminado en el medio de la semana, pero esto no fue un problema para nosotros y nos beneficiado de tener algunos agradable charlas con el personal del bar, ya que no estaban demasiado ocupados. Sin embargo, si quieres la noche bebiendo, tendrás que ir a otro lugar.
En general, fue un verdadero hallazgo y no nos podemos quejar. Una relación calidad-precio excelente. Sin duda me alojaría de nuevo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.