Yo estaba buscando un hotel para acompañar el día de spa que habíamos reservado para el cumpleaños de mi novio y después de una búsqueda rápida en google me encontramos este hotel. Yo nunca dude en reservar un Premier Inn, ya que siempre sabes qué esperar - una bonita habitación limpia y el cuarto de baño y una buena noche de sueño. Este hotel no nos decepcionó. Nos dieron una bienvenida encantadora de la recepcionista del hotel hilary que parecía auténticamente interesados en el motivo de nuestra estancia y hizo todo lo que pudo para dar tanta información sobre York y el área surrouinding.Comimos en el Bengal Brasserie, que está a 2 minutos a pie desde el hotel y obligado! La comida era la mejor que hemos tenido en un restaurante indio e incluso mejor que estaba en la puerta. Desayunamos en el Beefeater la mañana siguiente que estaba bien, un poco caro para un desayuno caliente pero esto era de esperar.Si estás buscando ir a York luego el parque y en taxi es de unos 15 minutos a pie o a 5 minutos en coche. Esta es una gran manera de estrés para ver la ciudad sabiendo que el coche es seguro en su circuito cerrado vigilado (parque de coche.En general, una estancia estupenda, sin duda lo recomiendo y ya estamos pensando en planear otro viaje a volver al Bengala!
- Premier Inn York