Me he alojado aquí solo y con mi familia, en viajes de placer y de negocios, y se lo recomendaría a cualquiera que busque un limpio inmaculado, habitación muy cómoda seguido de un desayuno de gourmet. Este lugar está muy por encima del resto y se pone un nuevo estándar para que los demás es servicial. Reserva con anticipación como sólo hay 6 habitaciones y esto es una elección muy popular como las tarifas son tan bueno y el nivel tan alto.
Ian y Ann son muy acogedores anfitriones, inteligente, genuinamente agradable gente. Son una mina de información en York y tienen un muy interés ayudarlos en la comida, los productos locales y lugares para comer.
Las habitaciones no son enormes pero sin duda lo bastante amplia para solteros o parejas. Las camas son más grandes que la media y puede resultar sacó aparte de gemelos si es necesario. La televisión en cada habitación tiene un un reproductor de DVD, así si estás pensando en pasar tiempo en tu habitación, entonces te podía jugar ningún DVD o CD que podrías haber traído con. La y un comedor sala lounge es muy limpio y moderno, como las habitaciones, y tiene acceso a Internet gratuito para los huéspedes.
No me puedo creer que algunas personas ya han escrito críticas negativas. que deben estar completo knuckleheads para escribir tan basura. Lo de la tierra no lo hicieron quieres o esperar? Si no te guste este sitio, entonces no es para nada en la tierra, nos decepcionó solo York, que está a ir a satisfacer a ellos.
El lugar podía ser una desventaja para algunas personas, ya que está a 10 minutos del centro de la ciudad. El aspecto positivo de este es que la calle es tranquila así que hay muy poco ruido de tráfico que te molestará.
Me he alojado en hoteles de 4 estrellas en York y nunca tuvimos nada como una agradable experiencia que he probado aquí en Bootham jardines casa de huéspedes. Si solo había más como este por el país...
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.