En principio habíamos reservado una habitación doble para cumpleaños por los asociados a la llegada nos pasaron a la habitación de matrimonio sin cargo adicional. También antes de ir yo tenía varias conversaciones por correo electrónico para organizar una pequeña sorpresa me'n la habitación para mi pareja. Natalie era extremadamente servicial y organizó flores y chocolate para mí. También me dieron información sobre lugares para comer. En el momento de la llegada, encontré una cálida bienvenida con un personal muy amable. después decidimos quedarnos una noche más, que no pudimos quedarnos me'n la habitación actual pero me ofrecieron otra habitación que nos dijeron que era sólo una pequeña habitación doble, sí, era pequeña pero como sólo íbamos a dormir realmente me'n allí no era un problema, también nos dieron una tarifa reducida.La comida era excelente, así como el servicio. Estaba limpio, y exactamente como en las fotos que había visto. estaba a sólo 10 minutos a pie del centro y de todas las atracciones. Sin duda volveré más adelante este año.