Solo Reservamos a unos cuantos días de antelación y estaba deseando que alojarse en las habitaciones más bonitas y modernas. Sin embargo, no se me pusieron en cualquiera de las habitaciones nos enseñaron en la página web. La habitación en la que estuvimos era pequeña y el baño adjunto estaba muy pequeñas (más como un armario). Ya que caminamos por el B&B nos las arreglamos para ver hacia las otras habitaciones y vimos que eran las habitaciones más bonitas muy bonitas se muestran en el sitio web.
Los propietarios de los B&B era muy cálido y acogedor. Nos ofrecieron un folleto de York y nos explicó donde las zonas más transitadas eran y los bonitos pubs y restaurantes.
El desayuno es la mañana era muy agradable. Sin embargo, el desayuno es sólo disponible entre las 8 y las 9, que para mí en un fin, es un poco temprano para ser para llegar a.
Además cuando reservamos el hotel el tiempo para el registro de entrada fue entre 10:00 a.m. y las 2.30pm. Sin embargo, cuando llegamos a las 12:00 horas eran nos dijeron que nuestra habitación no iba a estar lista para otra hora o hora y media!
En general me volvería a probablemente recomendaría alojarse el hotel Si te las arreglamos para conseguir las habitaciones son bonitas y quizás si te las arreglamos para conseguir que un poco más barato que 80 libras por la noche. Reserva por adelantado!