Este hotel está situado a unos 10 minutos a pie del York Centre, así que está en una buena ubicación, justo en una de las principales carreteras de acceso a York - así que es muy fácil de encontrar.Hay aparcamiento en el sitio que cobran £5 por 24 horas - aunque es 'por orden de llegada" y es bastante estrecho.El hotel principal es muy agradable - un salón tamaño decente, un área de bar y un muy buen/comedor luminosa zona de desayuno. tiene un deliberado muy "moda" ambiente.La habitación en la que me alojé era decepcionantemente pequeño - no se puede matar una mosca (bien, usted podría pero bang es cabeza de las cuatro paredes). El cuarto de baño estaba limpio, pero sólo tenía una ducha y me ansiosos de un baño. Sin embargo, la ducha era excelente, con mucha fuerza, en vez de las duchas goteaba)que hay en algunos otros hoteles más viejos.Había un escritorio para trabajar en la habitación, pero era demasiado pequeña para ser verdaderamente de uso práctico, así que me di por vencido. La televisión era pequeña pero bien con muchos canales freeview.Lo mejor de la habitación fue que la cama era muy cómoda, tuve una buena noche de sueño y es muy bonito y tranquilo.No cené en el hotel, pero no tienen el desayuno, que era excelente. La camarera sirve era muy agradable y atento.En resumen, York puede ser bastante caro para hoteles. Si tienes esto por menos de 60 libras, y el precio es decente como larga como no estás planeando en un montón de pasar mucho tiempo en la habitación. mucho más carácter que un Holiday Inn Express o un Travelodge. Un lugar entre el 3 y 4 de 5 diría.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.