Esto resultó ser un Travelodge primera clase. El estándar de la limpieza de la habitación enorme me ocupado era muy meritorio. El parqueadero son abundantes y suficiente. a través de acceso a los Sizzlers pub era práctico y el pub ofrece una buena variedad de cervezas (prueba el Ale - Yorkie seriamente buena pinta). resultó ser una excelente base para una estancia de una noche, combinando negocios y elementos sociales. Desde allí, tuve un fácil acceso a los campos de batalla antiguos de Fulford y Stamford Bridge desde 1066 y a Towton.Sin duda sería un lugar en el que me encantaría Lodge en en el futuro.reconozco que nada de la crítica de Imguk - deben haber sido mala suerte con la habitación. Me pregunto por qué no se quejan o pregunte a cambiar a otra habitación? Y, como "El hotel no está a poca distancia a pie del centro de la ciudad pero a un corto paseo en coche." bien, habiendo vivido y trabajado en York por 2 años, permítanme asegurar la primera vez los visitantes que llegan a la ciudad en coche es un acto de locura. Otro crítico (GR3G66) pude caminar a la ciudad en unos 30 minutos; si uno-y-a-800 km cada camino es demasiado difícil caminar, hay una parada de autobús a pocos metros del Travelodge.Gracias, Travelodge, Hull Rd York - estás justo para mí.
- Innkeepers Hotel York