No soy la tipo de las quejas así que intentaré y mantener este Constructivo. Nos alojamos dos noches en el Inn igualmente y pensamos que era mediocre en el mejor de los casos, me supongo que recibes lo que pagas realmente pero he pagado menos y mucho mejor, no estaba nuestra primera opción pero era un fin de semana muy bullicioso y la mayoría de los mejores hoteles estaban llenos.
Me habría que decir, que en mi opinión el hotel, realmente, no tuene una distancia a pie de las (por supuesto que lo puede hacer) un montón de centro de los autobuses, y sólo 5 libras en un taxi, y eso estaba bien comieron.
Volvería a comer en el bar, pero sólo cuesta si había alguna otra cosa, encontramos que el mal del bar, pero no para tirar cohetes, uno de los camareros era muy servicial, pero el otro ipo que nos hizo una reserva en el hotel fue era bastante desagradable.
La habitación del hotel era grande y estaba limpia. La ducha era mediocre, inodoro roto así que tomamos que apagar sólo para descubrir que la camarera había puesto en pero no nos la arregló o para sustituir.
desayuno no estaba mal pero no hay mucho de personal a ser visto.
En general... un hotel en la media pero demasiado lejos del centro.
- Innkeepers Hotel York