Muy limpio pequeño B&B administrado por el muy amable Vera. Nos dieron dos habitaciones, el uno más grande era fantástico pero el uno más pequeño era casi un poco demasiado pequeñas, como para dos personas con las maletas que estaba al entrar en mucho de mis propios artículos de conseguir que el baño. La ubicación es genial, no podrías pedir mucho mejor cuando que quiera explorar la antigua ciudad y a la Catedral. Yo estaba un poco sorprendido por el precio diferencia entre las habitaciones, no recuerdo si Vera fuimos por esta conmigo de al teléfono pero, cuando fuimos a pagar el más grande habitación fue 10 euros más que la más pequeña que yo supongo que lo convierte sentido pero parece un poco caro para lo que era. Me he alojado en más grande habitaciones por menos dinero de Yorkshire. El desayuno era el estándar bien hecha el desayuno, muy bien presentada y con otro lado sano opciones. que no nos dijeron que sólo tenía sirve entre 8-8,30, ya que Vera era cuando volvimos de cenar la noche anterior- así que fue suerte tuvimos en de todas maneras. Nos encantó nuestra estancia, gracias.