Todo acerca de este B&B era una delicia gratificante- desde la ubicación de las instalaciones de la sede. verdaderamente me pasé un auténtico memorables días en York que abra mi apetito para muchas devoluciones.
Enclavado en un encantador barrio, a 15 minutos a pie del tren, el "a la vuelta de la esquina" local Downtown ofrece comodidades, necesidades y casera de estilo come (recomiendo encarecidamente el Fisherman's esposa!) Mientras que la bulliciosa, centro comercial y centro de la ciudad está lleno de corto 20-25 minutos a pie. Un parque local y varios puentes sobre el río ofrecen rutas, entretenimiento y memorable paisaje para trota/paseos. La ubicación era increíblemente gratificante.
Ashley House en sí era tan encantador, que ni siquiera sé cómo adecuadamente para resumir. Mi habitación (3) era encantador, cálido, impecable, y rematado con una ducha maravillosamente satisfactorio. Hay una ventana sobre la puerta que proporciona luz natural de acento. los suministros de té de la tarde en una cómoda, completa con galletas, era tan atento, agradable, provisión de sorpresa! Wifi era constante y rápido.
El anfitrión realmente helado la torta, sin embargo. amable, servicial (con el equipaje y viajes más detalles), hospitalario, contestando todas las preguntas, positivamente invadida por el sentimiento con servicial, pertinentes sugerencias, no podía haber hecho la experiencia más exitosos.
El desayuno ofrecido por encima y más allá habitual: una enorme taza de té humeantes (o café francés), un aparador de tarifa autoservicio junto con un menú de opciones para pedir un plato principal caliente, fresco y a pedido.
No podría haber sido más felices y satisfechos con el Ashley Guest House encantador y acogedor. No se pierda una maravillosa, única y memorable experiencia!