“El servicio es fantástico, gran relación calidad-precio...y el aparcamiento es gratuito!”
Mi novia y yo nos encantó esta casa de huéspedes. Nos alojamos a mediados de 2010 noviembre y nos sorprendió por la calidad y terminar de las preciosas habitaciones y una relación calidad-precio en general dinero.
Después de alojarme en un hotel de "cadena en Wetherby la noche antes, era agradable estar hecho para sentirse muy bienvenido, y la visita nos sentimos muy personal con muy atentos dueños, siempre dispuesto a ayudar en todo los sentidos.
Al llegar nos dieron una variedad de habitaciones. Nos habíamos alojado antes lo Elegí en Internet, pero otra habitación estaba disponible así que nos dieron la opción de que uno de usar. Nos decidimos a cambiar de habitación de una con una ducha habitación a una con una copa generosamente un buen rollo, de hierro fundido bañera grande genial. Esta habitación tampoco lo tenía un inodoro, pero uso exclusivo de un baño estaba disponible justo afuera de la puerta de la habitación. El baño más que compensaban por eso! La decoración es muy bonita y la cama era cómoda.
El desayuno caliente era preciosa, aunque un poco pequeña, pero también había cereales, fruta y pan tostado que servirte tú mismo.
La ubicación es muy buena para York Museo y a la Torre de Clifford; sólo a 5 minutos a pie y el otro 5 minutos hacia el centro de la ciudad. Hay un servicio de autobús que viaja a una parada de autobús a un par de cientos de metros de la casa de huéspedes. Un taxi desde Catedral de York sólo costaba 5,00 libras al regresar a casa en la noche. Todo esto nos permitió no la usamos el coche nos vino en el tiempo que estuvimos en York. El coche nos alojamos en uno de la bahía aparcamiento GRATUITO en la calle fuera de la casa de huéspedes, incluido el día después de hacer el check out.
En general, una estancia estupenda!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.