Mi marido y yo estuvimos aquí en el fin de semana de Pascua (la nuestra 9ª visita) y nos alojamos en la noche en el cine habitación. Nos lo pasamos de maravilla (como siempre). El personal es muy acogedor y muy servicial y atento. La comida era fantástica y la habitación era preciosa pero demasiado oscura.
Las comidas que tuvimos en ambas noches fueron encantadoras; mi favorito era el pescado y las patatas fritas, fue el mejor que he probado (pasta hermosamente tersa y patatas fritas zona que eran dorados y reluciente y afelpadas en el medio). que acabamos una comida con un café y chocolate que la camarera decía que eran casera. Me quedé alucinado. fácilmente superar Thorntons.
La habitación en sí era fabuloso y la televisión 3ª planta grande era un auténtico lujo. El baño también era fantástico. Me encantó la bañera grande; era muy relajante para tumbarse en que por debajo del cielo luz. Mi única crítica es que la habitación es demasiado oscuro. Es genial para relajarse después cenar mientras viendo una película, pero cuando llegó a los aspectos prácticos de estar listos, la iluminación estaba inadecuado. Cuando yo estaba ¡secando mi cabello, era tan oscura que uno de mi cabeza estaba en la sombra total y tuve que supongo que lo que se veía como. El baño era demasiado luminosa de Comercializar en un autoservicio (más destacable iluminadas y duro hizo ahorrar) y el dormitorio era demasiado oscuro siquiera para pensar en poniendo un autoservicio. Aparte de eso no me puedo quejar nuestra estancia y estoy deseando que intentando la nueva habitación de champaña.
- Wensleydale Heifer Hotel