Me alojé por 2 noches viernes 31 de agosto de 2007 - domingo 2 de septiembre. Nos alojamos en una habitación doble con baño y marido. Reservamos 4 habitaciones 3 semanas antes de nuestra llegada para un descanso lejos con amigos. Habíamos reservado a través Superbreaks.com. Había también llamó hotel antes poniéndolo reserva en Internet para revisar si se podía obtener unas tarifas más que £91.60 prpn incluyendo Brekkie. Ofrecían mismo precio. Sin embargo al llegar me di cuenta el formulario de registro mostró una tarifa de habitación de £57.12. He mencionado esto a recepcionista decía que había pagado mucho más. Ella sheepishly hizo una referencia para Superbreaks, que decía que estaba relacionada con su comisión. ¡A MORALEJA cuidado para reservas de internet vía Superbreak.com y también hotels.uk.com (mismo sitio web creo)
Sin embargo mientras que creemos que pagamos por en relación a lo que podría haber pagado, diría que era todavía un gran sitio para alojarse para una escapada corta distancia con amigos. Las instalaciones de ocio eran muy buenos, el único defecto leve fue la distancia desde las habitaciones cambiar a ir a la piscina, jacuzzi, etc. No tengo ninguna comidas de la noche aquí pero que tenía el desayuno las dos mañanas. ¡Todo es el servicio de comidas incluidas conseguir tu propio té/café / tostadas, pero antes que nada comparado con el de un hotel de Hilton. Este método parecía que funcionaba bien ya que podías comer tanto como quisieras de nada. El desayuno era servido hasta las diez de los fines que es genial después de la noche antes! Nos preocupaba un poco el chico joven sirviendo en el bar era sólo de 12, pero él presumiblemente era viejo.
Aunque hay muchos comentarios en Tripadvisor, que parece bastante miedo, que se podía ver lo que estaba siendo dicho sobre la decoración, está antigua, una sucia de poco es cierto, pero en lo general, todo estaba limpio, aunque el papel debería haber cambiado hace 20 años en favor de pintura neutral.
Aconsejaría a poner tu puerta de 'zzzzzzzz etiqueta en tu puerta cuando te vas a la cama si no quieres un servicio de habitación temprano en la mañana. El sentimiento general del hotel era muy amplia y bien dirigido. Su cercanía al centro de todo lo que pasa en Northampton con el aparcamiento gratis en el hotel para residentes hace que la certeza para alojarme de nuevo.
Aunque el edificio 7 plantas malva es un poco extraño en este día y edad... que nos hace muy visible y fácil de encontrar cuando el regreso al hotel después de estar en el centro de la ciudad y a nuestra llegada. Puedo recomendar a Reflex 'La' que es un paseo de 5 minutos desde el Park Inn.
Las fotos que buenos añadir que la habitación aspecto oscuro, pero de hecho era muy luminoso y cómodo durante el día y noche.