Reservamos fin de semana. La cena la primera noche + 2 desayunos. Cuando llegamos, apenas podíamos entrar a/bar/sala lounge de la zona de recepción, un grupo de 200 estaban llenos de y había tomado en la zona entera.
Nos decepcionó a encontrar nuestras habitaciones daban a la calzada doble, pero las habitaciones asumí del hotel eran bastante lleno, que es hasta que nos dimos cuenta habitaciones más en nuestro piso estaban vacías. Cuando nos fuimos abajo para la cena que eran incapaces de tener un buffet como el "grupo" eran occupying la habitación del comedor. Tuvimos que elegir los platos de la carta menú, así que muchas cosas pero estaban disponibles, la opción era muy limitado. El desayuno la mañana siguiente fue también caótica, nosotros estábamos en las pero casi nada izquierda o reemplazada. El desayuno en la segunda mañana nos dijeron que, como sólo había unos cuantos clientes (la 200 tenía el check out el pasado día) no hay desayuno buffet estaría disponible, pero que se podían pedir alimentos de la cocina. Frijoles en tostadas con huevos escalfados llegó - judías y huevos, pero, tuvimos que hacer nuestra tostadas!
Las habitaciones eran aceptables, aunque pero las toallas estaban ocupadas, y no cambiaban. No hay ningún defecto en el hotel era un corte de corriente, lo que significaba cuando llegamos en la noche, tuvimos que aparcar en la calle como el barreras no funcionaba.
En conjunto fue una experiencia que no me gustaría alojarme de repetir.