mi hija y yo nos alojamos en el Lime árboles por una noche, ya que íbamos a la Universidad día libre. fue una excelente ubicación ya que podíamos dejar el coche en el hotel y a pie a la universidad en la mañana. Les puedo asegurar que si puedo conseguir mi Mondeo hacia el aparcamiento fácilmente luego no tendrán ningún problema! La cena era excelente y a un precio razonable. habitación 37 era un poco oscura y aburrida, pero el baño era grande y estaba limpio. Las camas eran muy cómodas. El desayuno era bueno y caliente. La mayoría del personal era muy amable. El único inconveniente fue que cuando echar un vistazo al recepcionista parecía tener un problema - me mostró ella dijo mi Best Western tarjeta de fidelización y ella que estaban encerrados del Best Western sistema debido a un "par de malas inspecciones" y si quería teléfono Best Western luego podría. le pregunté si el hotel era todavía parte de Best Western, ya que dijo que estaban utilizando el logotipo y la publicidad pero ella nadie le dije nada.Sin duda nos volveremos a alojar en Lima árboles si estamos en la zona de nuevo.
- Hotel Best Western Lime Trees
- Hotel Best Western Lime Trees Northampton