Me alojé aquí por negocios y, en general, nos pareció que este hotel era una buena opción. Hay varios aspectos positivos y negativos.
Positivo:
- muy amable, eficiente personal de recepción.
- La habitación era limpia y espaciosa, con 2 camas dobles/suelo climatizado en el cuarto de baño eran una ventaja!
- El servicio de habitación era rápido y sabroso
La - la comida del restaurante era sorprendentemente muy bueno, recomiendo el menú indio (que parece que ser separado) en especial.
negativo
- La ubicación es mala si no tienes tu propio transporte. No en el centro de la ciudad o a poca distancia a pie de cualquier tiendas / restaurantes, etc.
- La habitación era bastante hacer fresquito por la noche - la calefacción de la habitación era realmente ruidoso y poco prácticos de tener por, no parecía que mucha diferencia de todas formas!
-Las paredes finas, así que podíamos oír la televisión y las conversaciones de al lado hasta tarde por la noche.
- El hotel está justo al lado de una carretera principal, así que el ruido del tráfico era un problema en las habitaciones en la parte delantera del hotel.
Así que aunque me siento la habitación que tuve fue una buena relación calidad-precio por dinero, que era una tarifa barata como de la temporada alta y durante la semana. No estoy seguro de que se lo recomendaría a cualquiera que aquí visitando Northampton en sí por motivos de placer, pero era una buena opción para una corta estancia de negocios.
- Holiday Posada Northampton
- Hotel Holiday Inn Northampton