Como con marca hotel la mayoría del Marriott que conseguir exactamente qué es lo prometido. El proceso de reserva fue rápida y fácil a través del Internet y la estancia del hotel era agradable y sin ningún problema grave.
Cuando nos registramos, nos dieron una segunda habitación planta (que pedimos un piso) grond cuando me dijeron que decía que estaba a sólo 1 piso, pero cuando me explicó que tenía un cochecito y no había ascensor, tey se disculpó y inmediatamente, remedia por encontrar otra habitación novia. No soy seguro si esto significaba que la habitación que teníamos era una mejora pero sin duda era muy bueno. Estaba en la esquina y más grande que una habitación normal. Todos los accesorios normales, té/café y galletas y una nevera (vacío) es necesario para bebés botellas.
Que incluso nos planeado para comer en el hotel, pero el restaurante estaba lleno (boda y algunos grupos grandes) y tuvimos que comer en la zona del bar, no es un problema pero el mesas son un poco baja de comer. Las porciones eran enormes y buena relación calidad-precio, el servicio rápido y agradable, incluso si nos registramos más bebidas eran necesarios como si estuvieras en el restaurante, un bonito detalle que me pareció.
El servicio de habitación era igual de bueno, exacta y rápida entrega.
En suma, una agradable hotel en buena ubicación. Como era un fin de semana de fiesta nacional, era muy ocupados, así que le recomiendo a la gente que reservar con antelación si quieres usar el spa o restaurante, de lo contrario puede que tengas que esperar o echaré fuera.
Totalmente recomendado.
- Hotel Northampton Marriott