Queríamos un breve descanso en un cómodo hotel con las instalaciones del spa cerca de una ciudad y no nos decepcionó.
El los ingresos principal del hotel es obviamente de negocios y/o funciones. del fin de semana que estuvimos allí de visita era una especie de convenciones, y en la noche del viernes había una extraña evento elegante de vestir, la cual proveyó algo de animación interesante observar las llegadas caminando por la zona del bar.
Llegamos el viernes por la tarde y teníamos reserva previa de un masaje cada uno. La página web diga que hay tratamientos disponibles durante el fin de semana, pero eso no fue el caso, así que es importante que compruebe con anticipación y hacer reservas en una buena estancia. El masaje de "nos salía de estrés fue excelente; muy relajante.
El centro de ocio tiene una piscina inusualmente situada, que lo hace nadar difícil, pero una vez que llegas el tiempo de nadar en círculo porque en su lugar, funciona bien. Nos visita hoteles de spa con regularidad y este tiene que ser uno de los mejores - son compactas pero cómodas y limpias, y un buen vapor y sauna de buen tamaño. El joven de servicio no podría haber sido más servicial y cercano. Parece ser que desde la mayoría de la gente está aquí por negocios o de conferencias, el club de ocio es muy, muy tranquilo - a veces tuvimos para nosotros. Es una joya escondida y merece ser más acostumbrado, así que si te vas de negocios no te olvides de llevar tu equipo de nadar!
Hay algunos restaurantes cerca, pero tienes que buscar un sitio para ellos. centro de la ciudad de Northampton está a solo unos minutos en coche, y el aparcamiento es fácil. No es tan impresionado con el centro de la ciudad como lo esperaba, aunque tiene una selección razonable de tiendas y un supermercado. No hay tantos restaurantes como me esperaba. El atractivo principal es el teatro, es realmente excelente.
Comimos en el bar primera noche, que fue una relación calidad-precio razonable, pero evidentemente no "barato".
La habitación era de buen tamaño, limpia, y bien equipada. La calefacción parecía que tienen una cuenta de su propio pero esto no fue un problema grave; nos simplemente se apagaba, en cuando la habitación nos dieron guay, y de cuando que se diferenciaba una buena temperatura.
El desayuno estaba un poco llena, pero, si no os apetece pasar demasiado rato allí, y pedirle bien decorado, el personal te puesto una mesa para que en la zona del bar justo fuera. La selección era muy bueno y la comida de una buena calidad.
En general, altamente Recomendada para una escapada corta o un negocio parada.
- Hotel Northampton Marriott
- Marriott Northampton